На переулках равновесия

Вгляжусь в пожухлую траву.
Тебя я жду, я жду поныне.
Но все заботы и дела.
Давно не виделись отныне.

Твой образ ветер вдаль унес.
Растаял будто бы в тумане.
О, где ты милый идеал.
В моей душе бушует пламень.

Но вот уже холодным стал,
Тебя я помню, как и ранее. 
Как долго ты не приходил.
И опустело мироздание.

Хотелось видеть мне тебя,
Врывался ты в мое сознание.
Меж нами вновь полынь-трава
И одиночество сознания.

А я кричу: «Приди ко мне,
Мне так разлука надоела».
Хочу остаться я с тобой.
Но видно время не приспело.

Но верю я, настанет день.
И мы все время будем вместе.
Моя рука в твоей руке
На переулках равновесия.


Рецензии