25 июля

"Я вернусь..."

Владимир Высоцкий



Налью стакан его любимой беленькой
и помяну Владимира Высоцкого
под передачи в этот день по телеку
весёлые и подлые до скотского.

Настало время - правит коалиция
подонков, мракобесов и дебилов.
Ушел Высоцкий к Богу, навеститься,
но он вернётся - Господи, помилуй!


Рецензии