Стихословицы-70

***
Жизнь – это промежуточная стадия:
и не понять, чего волнуюсь ради я?

***
Реальность диктует своё,
а прочее – мифы, враньё.

***
Когда же русские проснутся? –
когда их молнии коснутся!

***
А вместо насущного хлеба
нас кормят эффектом плацебо.

***
Бесы весь воздух взбесили –
светлые силы бессильны!

***
Да, дошли мы до женского бокса –
романтический образ пресёкся.

***
Венчают жизни этой сон
«альцгеймер» или «паркинсон».

***
От души если дали вам в ухо –
сохраняйте присутствие духа.

***
Вновь попалась подруга изменчивая –
и живёшь, её образ развенчивая.

***
Если крепок корень –
листьев рост ускорен.

***
Перегорела головня –
едва дымит, огонь храня.

***
Ждали дней благих, а вырос
вместо них – опасный вирус!

***
В головах – сплошная каша:
вот и жизнь буксует наша.

***
Здесь всё подчиняется Случаю –
на участь надеемся лучшую!

***
Аннушка масло уже пролила –
так что, пойдут, как по маслу, дела!

______________________               


Рецензии