Пустынный пляж

Лижет берег пустынного пляжа,
За волною шуршит волна.
Звёздных глаз неусыпная стража.
Спит вселенская глубина.

Задремало бескрайнее море.
Горизонта нить не видна.
Злато-швея в богатом уборе,
Вышивает звёзды луна.

Укрывается небо с водою
Тёмным пологом тишины.
Растворяюсь я в этом покое,
И волшебные вижу сны.


Рецензии