На июльском лугу

Охватит жажда красоты -
Её ты ищешь исступлённо:
Идёшь раздетая в цветы
И на меня глядишь влюблённо...

Ласкаешь каждый стебелёк,
Целуешь каждую росинку,
Где василёк к ногам прилёг,
И мотылёк щекотит спинку...


Рецензии