Ню-468

Этой музыки есть начало,
нету в ней и не будет конца.
Только раз ты вошла настороженно
в мои сединой крепко схваченные года,
только раз...и осталась в душе навсегда.

Чтобы ни было между нами -
годы мчатся, им некогда ждать -
у тебя подрастает сынишка,-
у меня о нём сердце болит.
Что ты сможешь, как мать, ему дать,

Чтобы он не таил упрека:
отчего без отца я расту?
В этой музыке есть аккорды для него,
для тебя и для - нас! Так заставь себя
лады настроить,- никогда, никому не лгать!

26 июля 2021


Рецензии