Мы и Дубы

Любители выращивать дубы
Есть в каждом доме, но не много.
Не принимающие их тупы.
Препятствия не в синагогах.

Наш дуб мужает и растёт,
Гармонизирует с моим движением.
Гроза и ветры для дубов не гнёт.
Реализовано в нём чьё-то воплощение.
 
Есть у Толстого старый дуб,
Который возрождается весною.
Умён его садовник, а не глуп,
Доволен собственной судьбою.

Я дорожу величием дубов,
По мере сил их ограждаю, поливаю.
Пока малы, всех защищать готов.
От взрослых помощь принимаю.

28.07.2021, Санкт-Петербург
Старый дуб в усадьбе
Спасское-Лутовиново. Фото из Интернета


Рецензии