Я встреваю в разговор...

Я встреваю в разговор -
Беспричинен сам тот спор... - АКРО.

Я* встреваю в разговор -

В*озникает сразу спор,
С*тычка, ссора, обвиненье,
Т*айна из стихотворенья,
Р*езкий выпад иль рулада,
Е*сли Ты не очень рада
В*идеть лишь в себе причину,
А* не дань годам и сплину.
Ю*ность ведь (давно известно)

В*сех не только звонкой песней

Р*азвлекает и зовёт,
А* как раз наоборот.
З*амечательно под утро
Г*рандиозным перламутром
О*чевидно и меня
В*вергнет в страстность из огня,
О*бретёт потом покой,
Р*адость иль какой другой

Б*абочкой взлетевший довод,
Е*сли очень ясный повод
С*ам привиделся во сне,
П*оманил и... Быть Весне!
Р*аз причина в мыслях тает -
И* во сне Любовь бывает!
Ч*то, не так? Я тут не прав?
И* Весны чудесный нрав
Н*авсегда связали сами
Е*стеством и чудесами,
Н*аготою юных тел -

С*ам же этого хотел.
А* Природа лишь немного
М*не добавила другого,

Т*ем лишь только подтверждая,
О*т ошибок сберегая,
Т*аинство одной строкой,

С*амобытный мой покой
П*ресекла, обворожила,
О*чень быстро предложила
Р*авноценный тот обмен,

В общем-то, удобный всем.


Я встреваю в разговор -
Беспричинен сам тот спор...


Рецензии
А какой разговор без Вас?
В этом деле Вы признанный Ас!

Михаил Стихоплётов   27.07.2021 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.

Вячеслав Знакомый   27.07.2021 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.