Жизнь всего одна

Закончена глава, переверни страницу.
Не нужно перечитывать ее из раза в раз.
Ведь жизнь всего одна, она не повторится.
Живи не тем, что было, а тем, что есть сейчас.

И на бегу к мечтам, сумей остановиться.
И насладись минутой, читая свой рассказ.
Ведь жизнь всего одна, она не повторится.
Живи не тем, что будет, а тем, что есть сейчас.


Рецензии