Та панама неплохо сидела

Та панама неплохо сидела -
Прикрывала полями глаза,
А соседка крутила-вертела
У серванта очки "Стрекоза"

И костюм олимпийский с начёсом -
Всё, чем мама могла удружить
Для экскурсии в Ригу с ночёвкой
На три дня - хоть нормально пожить.


Рецензии