Спета песня июльского лета

Спета песня июльского лета
Сладкой ягодой , спелой травой.
Синеватые плыли рассветы ,
И с аккордом медовой жарой .

С облаками , из сахарной ваты .
Разноцветием цветов,  и полей .
Где горчит на губах полынь с мятой .
И до августа несколько дней .


Рецензии