В. Мартыновой. Не говорите никогда. Отклик

А что такое "никогда"?
А просто - слово, ведь всегда
Есть миг, минута, жизни час,
Когда и время есть у нас
Осуществить свою мечту,
Понять, простить и доброту
И нежность тоже передать
И мир, с надеждою, принять...


Рецензии