Творчество осознанного счастья 26-07-2021

Я верю в творчество осознанного счастья:
Оно всегда во мне! Оно всегда со мной!
Я в нём люблю словами растворяться
Неся себя той жизненной волной.

Будь буревестником над той волною счастья!
Сорвав всю чувственность - неси её в стихах.
Ну хватит птичкой в клетке заливаться!
Будь Вечностью в осознанных устах.

То творчество неси словесной лирой
В слова вплетая чувственность души.
Чтоб в этом мире каждый был счастливым:
Любовь всей Вечности словами опиши.


Рецензии