Вера, надежда, любовь

Вера уснула, надежда погасла,
Любовь замерла, и время настало -
На сковородку подлить еще масла,
Меч наточить и накинуть забрало!

Бой не окончен - бой с нашей тенью,
Пока мы живем, мы боремся с ленью,
Пробудим мы веру, надежду, любовь -
Закусим губу, чтоб почувствовать кровь,

А если и это нам не поможет,
То пустим душ ледяной мы по коже,
Костер разожжем в душе из обрезков
И бросимся в бой - жестко и резко,

Так, чтоб судьба уже не поймала,
Так, чтобы вера путь освещала,
Так, чтоб надежда в глазах танцевала,
Так, чтоб любовь в сердце стучала -

Тогда, и тогда, придет снова песня,
Тело наполнится свежестью ветра,
И все, кто заснули не в час и не в срок,
Запомнят - я верю! - важный урок.


Рецензии