Я приснилась

Я приснилась тебе печальная
Я звала тебя за собой...
Сердце жгла тебе боль случайная,
И была роковой любовь...

Ты меня целовал так преданно,
Ты мою будоражил кровь
Ты провёл меня в мир неведомый
Где как сказка, как сон, любовь...

Я влюбилась в тебя нечаянно
Как так вышло, не поняла...
Я боролась с собой отчаянно
Но, увы, что же я могла?...

Так случилось, что я случайная,
Потому так огромна боль...

Я приснилась тебе, печальная..
Я звала тебя..... за собой.....

21.07.21


Рецензии
Чайка вольная и ранимая
В бриллиантовой суете
Почему так: как любо - мимо я
Да и Ты: всё не то, не те.

Сергей Карасёв 4   27.07.2021 06:55     Заявить о нарушении