Солнцестояние

Где-то в недрах весны зарождается осень,
Солнце разумно идет на закат,
Хорошее всё удержать хочешь очень,
Но кто-то зарыть ведь должен был клад?
Песни первые робкие звуки
Ты произносишь, зная уже:
Песенка будет спета к разлуке,
А повторяться - это клише.


Рецензии