Про скуку

Скука смертная подкралась -
Где-то все, а не со мной!
Что-то я подзадолбалась,
Но скучать мне не впервой.
В чай пущу покрепче травы
И куда-то полечу,
Свайпну влево, свайпну вправо,
Нетфликс чилить захочу,
Тряпки выкину на свалку
И обновки посмотрю,
Присмотрю я свежей краски,
Штукатурку обновлю -
Вот уже уходит скука,
Кризис был и вдруг ушел,
С обновленным внешним луком
Не скучает слабый пол.


Рецензии