Ода холодильнику

Услада чрева моего
И свет очей в полночном свете!
В тебе открытое вино,
С которым я отправлюсь к Светке,
Пельмени в темном уголке
На случай, если мне не светит,
А в уголке лежит в листке
Последний пирожок с банкета,
Там кетчуп, чтоб маскировать
Порезы от порезки хлеба
И чупа-чупс, чтобы сосать
Не только лапу от безделья,
Меня, о образ светлый мой
В магнитах, чтоб закрыть разводы,
Меня ты знаешь как родной,
Мой холодильник честно спертый.


Рецензии