На смерть героя

Роза, роза, я маленький принц
Тридцать планет и ни следа любви
В колесах созвездий лучики спиц
Роза, ты в колодце Земли

Роза, я больше не буду летать
Мираж над пустыней - водная гладь
Роза, в Париже мне не бывать
Шипы мне с тебя уже не сорвать

Роза моя, я так далеко
Сестричек твоих я увидел полно
Рвутся снаряды, как в казино
Роза, меня ты забыла давно

Я разочарован в чарах твоих
И кровь льется цвета нашей любви
Пуля навылет, и мир вдруг затих
В раю будут розы
В раю будешь ты


Рецензии