Post-Mortem 2019

Обрывки мыслей тушат боль,
В сухих глазах уже нет слез,
И я живу всего лишь в долг,
И всё как будто не всерьёз.

Теперь мне снова всё равно,
И я не спорю ни о чём,
Теперь мне важно лишь одно -
Отсечь тягучий страх ножом.

Костёр из памяти сложу,
Ещё раз пламя разожгу,
И если тихо догорю,
Навечно угли потушу.


Рецензии