Heartbeat

Ребенок - хаос воплощенный,
Старик почти застыл в веках,
И в этой пропасти бездонной -
Вся наша жизнь на всех парах.

Поймать мгновение несложно,
Но удержать его нельзя -
Уже не ты на этом фото,
За молнией спешит гроза.

Текут года в часах песочных,
Секунды беспробудно бьют:
Бежать отсюда надо срочно,
А сердце делает стук-стук...


Рецензии