Гендерный флот США

Пожары, тех-проблемы, заражения
И все небоевые столкновения,
Ирану сдача малых кораблей,
Бухают моряки среди морей.

Взволнованный конгресс в недоумении
- Флот США посеял в них сомнение,
Задачи боевые не в чести,
На гендерах зациклились они.

Боятся офицеры слово высказать,
Чтоб толерантно между всеми выглядеть,
Политкорректность и терпимость там
Мгновенно ударяет по губам.

Стоять на боевом дежурстве некогда,
Не можешь коль увидеть в ком-то гендера,
Все пятьдесят пять надо различать,
А не страну на море защищать.

Огромные средства им выделяются,
Но Пентагон доставить не старается,
Доходят крохи лишь до кораблей
И плачут офицеры всё сильней.

С Китаем в боевое столкновение
Вступать придётся, есть уже решение,
Но выводы конгресса по войскам
Отправил то решение к чертям.

Плавучее железо с толерантностью
Самим грозит огромною опасностью,
Коль неуравновешен весь морфлот,
Подумать страшно, что самих их ждёт.

                26.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии