А ты терпи и жди

Каков процент притворщиков, ханжей и лицемеров
на свете цвета выпавшего снега?
Тьму примеров
привёл бы я, чтоб вывести, как хитрых крыс, орду
идущих проторёнными путями «пионеров»!
Ведь бездари, как прежде, пробиваются к вершинам,
и места нет талантливым недюжинно нигде!
А ты терпи и жди: а вдруг?
Но «вдруг» - как никогда.


Рецензии