Как такое случилось...

Л.Г.
Как такое случилось, родная?
По одним мы ходили путям
Я на небо глядел вопрошая,
Выжил нАзло всем этим чертям.

Почему я грустил и печально
Свою молодость ту вспоминал,
Где однажды, казалось, случайно
Я девчонкой тебя повстречал?

Пролетели года. И немало
Хлебнули горя и ты, и я.
Рад, что сердце твоё не стало
Холодным как ночь января.

Ты явилась словно из сказки;
С неба упала на счастье звезда.
Словно по чьей-то указке
Я заглянул на стихиру тогда.

Счастью теперь нет предела,
Ведь люблю всю я тебя.
Пусть голова поседела,
Но не стареет ни капли Душа.

Люблю я и знаю, что будет.
Так задумано нашим Отцом,
Нас Он теперь очень любит
И ждёт; каким мы путём пойдём.

Туда мы всегда успеем.
Зачем нам к Нему спешить?
Любовь сохранить коль сумеем,
Значит будем вечно здесь жить.
      26 июля 2017 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.