Свела дорога одинокие сердца

Свела дорога одинокие сердца.
Стали они биться в унисон.
Кажется, попали в один сон.
Он днём и ночью теперь длится без конца…
     Свела дорога одинокие сердца.
     Идти  оказалось по пути.
     Смогли они любовь найти.
     Вмиг ноги сами довели их до венца…
Свела дорога одинокие сердца.
Встреча эта не случайна.
Их связала  одна тайна.
Счастьем светятся их радостные лица…
     Свела дорога одинокие сердца.
     Совместных теперь полно забот.
     Дом, семья, работа, огород.
     Нашли дела бездельник и бездельница.
Свела дорога одинокие сердца.
Шалунишку с проказницей.
Живут, водою не разлей.
В мать и отца вдвоём играют без конца…
     Свела дорога одинокие сердца.
     Стали они биться в унисон.
     Кажется, попали в один сон.
     Он днём и ночью теперь длится без конца…
…………………….
…………………….
Кажется, попали в один сон.
Он днём и ночью теперь длится без конца………….


Рецензии