Трахать

Мне тихо
Мне счастье
Я даже для этого
Кофе не пил
Очень возможно
Что надо трахать
Своими мыслями
Кого любил
Рифлеными текстами
Где-то на крыше
И Карлсон там-же
И домик его
В этом мире
Мы не букашки
Но смотрим в стекло.


Рецензии