правда, правда

Повторяем ложь.Она
станет правдой? Это вряд ли.
Бедная моя страна.
Ну,не свят-свят-свят-свят-свят ли?
Впрочем,"дело не в бобине",
и не "в мировом законе".
Разгильдяй сидит в кабине,
от работы дохнут кони.
-----------------
Йозеф Геббельс цитата: Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (интернеты)


Рецензии