Фаворит

Л.Г... с любовью

Твой взгляд - мой фаворит,
в видениях открыт...
Сёрфинг души по краю горизонта!
И сердце зачастит,
покой не посулит...
Где тишина и бархатный сезон-то?

Как ноты горячи,
ломаются смычки...
Звук может рвать как струны, так и души!
И вот они ключи,
(сознание молчи...)
Красивые слова так любят уши!

И пусть нам не до сна,
хотя и не весна...
Лимонить жизнь ещё нас не устала!
Мы ускоряем бег,
пусть по колено снег...
Мне сердце-Морзе имя отстучало!

Мой милый фаворит,
под вечер взгляд магнит...
Всё лишнее, как в химии, в осадок!
Я знаю этот миг,
с тобой его постиг...
В тумане жизни, где полно загадок!


Рецензии