Полвека прошло

Замечательное время...Детство ...
Школа ...Класс...
Всех увидеть ,вспомнить это
Хочется с тобой  сейчас !

Лет немало пролетело -выросли давно ,
Голова уж поседела,но грустить грешно...
Замечательный учитель !Жаль,уже ушла ...
Знания,любовь ,заботу всем она отдала...

Что ж ,учитель ,мы вас помним ,
Хоть года прошли ,
Все девчонки и мальчишки
Очень подросли ...

Вот на фото ,что в альбоме ,слушаем урок ,
Кто-то у доски решает ,да уж он знаток.
А теперь вот разлетелись ,но в душе храним ,
Прошлое вдруг с настоящим мы соединим!


Рецензии