Лучшие в жизни страницы

В тёмную степь, помолившись - шагнуть.
Хищному зверю - в глаза заглянуть.
С тем, кто сильнее - ступить на сраженье:
Смакуя, испить горький яд пораженья.
Добавить на газ, где горит красный свет.
Сказать "да", где другие сказали бы "нет".
Рискнув, перейти общих правил границы -
Так пишутся лучшие в жизни страницы.


Рецензии