Для Всех. 26. 07. 2021 г

     ДЛЯ  ВСЕХ

«Пользуйся Тем, Что Вложил Я в Тебя,-
Говорил Мне Творец с Любовью, Любя. –
Всё-и-Вся Есть в Тебе, То Что Есть и во Мне.
И в Любом Нас-Тебе в Благодатном Огне.
Я Себя в Вас Вложил Без Остатка, Всего.
Так что Вы Есть лишь Всё Меня-Одного».
Что ещё Мне Сказать? Обойдусь и Без Слов:
Каждый Вечно-Везде – Кладезь Божьих Основ!
                26.07.2021 г.


Рецензии