И да!

И да, природа хороша,
Когда любуешься неспешно..
Вдыхает аромат усталая душа
Упиваясь красотой безгрешной..

И лазури нежная вуаль
Собой венчая рай земной,
Уводит мысли в розовую даль
И сердце полнится мечтой..


Рецензии