Небо в воде отражалсь 1991

Небо в воде отражалось,
небо сливалось с водой,
стихотворенье рождалось
в бурной душе молодой,
синева прозрачно лилась,
только канула на дно,
в чистом небе заблудилось
нынче облако одно,
а в меня опять струилось
нежной музыки вино,
и в душе уже сложилось
песнопение давно,
вот прекрасное мгновенье,
вот в чудесное окно,
я дрожу от нетерпенья,
начинается кино...
Небо в воде отражалось,
падало в воду звездой,
небо сливалось с водой,
сердце не зналось с бедой,
стихотворенье рождалось
в бурной душе молодой.   


Рецензии