Игорь Ильинский

Он был рожден до революции в России.
Актёром обучался на заре СССР.
В немом кино начал сниматься,
Известность получил из фильма “Карнавальная ночь”
Правительство в наградах не скупилось,
Героя соцтруда и три ордена Ленина, не считая других дало.
Профессор ГИТИС(а) и “Щуки” на кафедре актерского мастерства.


Рецензии