Из ниоткуда в никуда

Из ниоткуда в никуда
случайно ходят поезда.
ВОРОНА в кассе продаёт
случайные билеты.

Кому-то, может, повезёт,
кому-нибудь - наоборот,
а кто-то вовсе не придёт,
совсем забыв об этом.

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Ворона
26 июля 2017г.


Рецензии