В Братстве спасение наше-всех, кто живёт на Земле

В Братстве спасение наше.
Всех, кто живёт на Земле.
Жизнь нашу делая краше.
С этим, реально, везде.
Стоит ли в том сомневаться.
В том, что ты - есть - Человек!
В том, что душа - есть - богатство!
В том, что и грех - есть - не грех -
Коли осознан собою.
Осмыслен, прощение неся -
Своею родной головою.
Мудрости кладезь не зря.
Всем, кто со мною согласен.
Братцы!
Настала пора -
Всё сделать -
Чтоб стал не опасен мир -
Миром правя.
Друзья!
Вера любому подспорьем.
Верою той, что своя.
Такой окрыляя любовью -
Что долго надежда жива -
В нас, истинно, то воскрешая -
За что нам не стыдно.
Сполна -
Семья - этим нас наделяя -
Государству опорой века.
Всем, кто уверовал в это.
Ваша поддержка ценна -
Братству.
Спасибо поэтам -
Всем, кто творит чудеса -
Словом - рождая те мысли -
От коих такие дела -
Что нравственность в людях не скисла.
Духовностью смысл обрела.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"




 


Рецензии