Так взрываются мины

Так взрываются мины
холодной войны -
вроде - лапками - по траве...
А оно -
и откуда взялось - не пойми -
фейерверком осколков -
по голове.

#АзбукаБелойЛисы #Lamour
4 июня - 26 июля 2018г.


Рецензии