Ещё деревья зелены

 Ещё деревья зелены,
Ещё трава ковром.
Но осень запахом своим
Врывается в мой дом.

 И кружит,кружит у окна,
И дождиком стучит,
И жёлтым листиком слегка
Напомнит и молчит...

 И так легко с нею дышать,
И думать,и любить,
Забыть,не верить и опять
Тобою дорожить...

 Ах осень,обещай же мне,
Что все прийдёт опять...
Что все вернётся по весне,
Чтоб я могла мечтать...


Рецензии