Ай-ти

Немного снова про стихи:
Подстихли
Чуть сумасшедствия мотивы,
Хотя ретивы
И чувства, и влечения в ночи,
Горячи
Наверно слишком мои строчки.
Точку
Уже я думала поставить,
Избавить
От своего напора,
Вздора...
Но вдруг – бессонница! И ...взрыв!
Обрыв!
Потом – полёт. И жажду утолить
И отпустить
Я сказку страсти – не могу:
К тебе и от себя бегу!
Вышла тогда во вход.
Наоборот.
«Теперь попробую зайти».
Он-лайн. В сети!
Такое в жизни вот «АЙТИ»!

(ЕрЕвгения, август 2019г.)


Рецензии