Гнев и гордыня

Как любим мы свой горделий язык
С гордыней сроднился, он так к ней привык
Порой разрушает любви он  основы
Как трудно остаться нам снова и сново.

Как быстро мы клятвы свои забываем.
Когда про гордыню свою вспоминаем.
За это  конечно получаем награду
Гордыня опять будет этому рада

Обидимся  мы  на любые слова..
Природа гордыни у нас такова
И хвалим себя и в сомнениях страдаем
Виним лишь  любовь.. что всегда разрушаем.

И вряд ли опять наш  небесный отец.
Подарит нам снова любви нам венец.
И счастье свое, что всегда разрушаем
Страдания опять на земле обретаем


Рецензии