Инь и Ян

Для Гармонии и Красоты
Свету нужно чуть-чуть темноты.
Да и Тьме не выжить без Света,
Вот Закон Вселенского паритета.

Для Гармонии и Красоты
Зло присутствует в делах Доброты.
И не может, поверь, быть иначе,
Человекам служить их задача.

Для Гармонии и Красоты
Есть пылинки в каплях росы.
Испарится роса на рассвете,
А пылинки унесёт вольный ветер.

Для Гармонии и Красоты
В сердце камня поселишся ты.
И тот камень вдруг станет мягче.
Для Любви это многое значит.

26.07.2021


Рецензии