Русской Бабе

Русской Бабе пора разобраться:
Что творится у нас Руси?
И коня на скаку... И прибраться,
И в горящую избу войти.

От политиков толку нету.
Они бапки гребут для баб
И любовников, и минета
Однополого (перед слаб).

Говорят: чтоб врага уничтожить,
Нужно женщин страны развратить.
Дефективный политик тревожит.
Он уедет, а нам здесь жить.

Вообщем, бабы, хватайте оглобли.
Обленились бойцы-мужики.
Хватит нам истеричных воплей.
Оскотинились люди с тоски.


Рецензии