Проводник

Ты как будто проводник,
Меня ведущий напрямик
К сокрытым некогда моментам,
В упор, без ложных комплиментов.
Ну как еще мне объяснить,
Что нас связала судьбы нить:
Не про любовь, не про безумства,
Не про земные безрассудства,
А про возвышенные силы,
Что воскрешают из могилы,
Что могут жизнь перевернуть
И указать тот верный путь.
Судьба мне шепчет – «не спеши...»,
А я молю всё –  «напиши!»,
Хоть дай понять, как отойти –
Совсем... или остаться на пути?
Не встречи жду и не лукавства,
Уже устала от коварства,
И лицемерия и тщеславия,
Хочу гармонии и здравия...
И мне то больно, то смешно,
Возможно всё предрешено,
И пред Ним стоишь, обезоружен,
Ну как сказать, что Ты мне нужен!

(ЕрЕвгения, 20.08.2019г.)


Рецензии