В маленьком детстве, не помня Себя

В маленьком детстве, не помня Себя
Потоки Коксу принимал я любя.
А дальше я рос на карпатской реке,
Купался с любовью я в быстрой воде.
И вот я приехал на реку Урала,
Здесь Лозьва с любовью меня повстречала.
Три горных реки и разные нравы,
Но есть в них единство - в вершинах Начало.
В них чистота и Потоков стремленье,
И жить рядом с ними одно наслажденье.
Я Мудрость Потоков трёх рек съединяю
И Силу Природы в Себе ощущаю,
Потоки трёх рек текут сквозь меня
И чистотой наполняют любя.


Рецензии