Запотевшее окно

Запотевшее окно...
Теперь, увы, за ним темно,
Пустые мысли, блажь, нелепость,
В отверженности неокреплость –
Сломалась с грустью вся мечта,
Приходит в душу пустота,
А многое сказать хотелось
Но... на осколки разлетелось...
Но где-то в небе воскресаешь
И Ты меня оберегаешь,
И пусть – не мне все эти строчки,
Но знаю я, что значит «Дочка»!


Рецензии