Игорь Дмитриев

Его родила балерина,
Отец яхтсмен-спортсмен слинял, как только мог.
Учебу проходил в Малом театре ГИТИС(а) и МХАТ(е),
Затем большой транзит театральных сцен.
30 телепрограмм из цикла “У Игоря Дмитриева”?
172 роли засняты в кинофильмах,
Озвучивание и дубляжи в кино.


Рецензии