Ярко, зрелищно

Ярко, зрелищно,
Даже всенародно
Прошёл авиасалон.
И не подвела погода,
Разносился шум и звон.

Целых пять деньков
Он гремел в округе.
Все восхищались люди,
Что салон для них  к услуге
В воскресенье побудет.
26.07.21.
С 20.07 по 25.07
в г. Жуковском проходил авиасалон. Это настоящий праздник конструкторской мысли.


 


Рецензии