Хочу такую

«А я хочу себе такую:
С помадой яркой на губах,
Что дерзким взглядом атакует
И не нуждается в деньгах.

Работа дома, в Инстаграме.
На выходных летит в Париж.
И не устраивает «драму»
Из-за того, что ты храпишь.

На йогу ходит, пресс качает,
Готовит завтрак по утрам,
Английский в совершенстве знает.
Всё успевает тут и там...»

И так мечтая на досуге,
Я: «Ах!..» - с надеждой произнёс...
Но в мысли вторглась вдруг супруга:
«Зарплату всю домой принёс?..»


Рецензии