Стихи, написанные маленькому сыну

                Опиши мне дождик
                Этот...

                Моросящий
                За окном...

                Что идти,
                По всем приметам,
                Будет долго...

                Ночь за днём...

                Что промоет в окнах
                Стёкла -
                Глазки заспанных
                Домов!..

                Разбудив, давно
                Поблёклых,
                Флюгерочков-
                Петухов!..

                И коснётся
                Незаметно
                Колокольчиков
                Души...

                Если можешь,
                Дождик этот...

                Летний, тёплый...

                Опиши!..
                05.1997.


Рецензии
Вадим.
Милые детские стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.08.2021 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.