Вершина

Достичь иду вершин.
Они за облаками,
А следом дочь и сын
Путь продолжают сами.

Прошёл леса, луга,
Разлуки, встречи,холод.
Не соскользнёт нога
Пока я бодр и молод.

Чем выше снег и лёд
На голове седины
Кто любит, верит, ждёт,
Во времени едины.

Маршрут не выбирал
Доступен или нет?
Когда же перевал?
Вершина даст ответ.


Рецензии